Mit der Hot-Chocolate-Massage lernen Sie eine harmonisierende Massage kennen, die die Sinne anregt und Körper und Geist miteinander in Einklang bringt.
Ein besonderes Erlebnis für SIE und IHN, denn diese Schokolade macht nicht nur glücklich sondern auch schön, die Hot-Chocolate-Massage ist wie eine Verjüngungskur für Sie und ihren Körper!
Die Zartschmelzende Kakaobutter die wir für die Hot-Chocolate-Massage verwenden ist verfeinert mit Kakao und mit hochwertigem Öl. Sie wird leicht erwärmt wobei sie die Sinne positiv anspricht und Sie in eine Welt des puren Entspannens und Träumens versetzt.
Diese Massage ist derzeit aus organisatorischen Gründen noch nicht durchführbar!
Wir werden sie möglicherweise zum Anfang der kalten Jahreszeit anbieten können!

Eine Massage mit Schokolade sollte sich jeder einmal im Leben gönnen und sich in eine sinnliche Genusswelt entführen lassen, die bis dahin verborgen war!
Es gibt viele Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen, mit der Hot-Chocolate-Massage werden Sie ein neues Erlebnis kennenlernen, das Sie sicher nicht nur einmal verspüren wollen!

„Die zarteste Versuchung für Haut und Sinne“
Die Hot-Chocolate-Massage spendet Haut und Sinnen ein außergewöhnliches Wellness-Erlebnis. Die beruhigende und zugleich stimulierende Gabe der Kakao-Wirkstoffe, vermischt mit Jojoba-Öl, überträgt sich direkt auf die Sensoren der Haut, hat eine festigende Eigenschaft und verleiht dem Hautbild einen glatten, jugendlich aussehenden Teint.
So wie Schokolade zum genießen für den Gaumen ein herrliches Glücksgefühl in unseren Körper verbreitet, genauso wirkt auch die Massage mit Schokolade auf ihren Körper!

Die Haut ist unser grösstes Organ, mit ihr nehmen wir mehr wahr als wir uns vorstellen können!
Durch die sanfte Massage und zart duftende Schokolade, die sich in einer herrlichen sinnlichen Duftwolke um sie herum bildet, lernen Sie eine neu Welt kennen, die Sie verzaubern wird!
Entspannung und ein unbeschreibliches Glücksgefühl das sich bis in jede Zelle in ihrem Körper verbreitet! Ein Erlebnis mit einem bestimmten Suchtfaktor, wenn man dies so beschreiben kann!


Was macht ihn nur aus den ungebrochenen Zauber der Schokolade?
Vielfach haben (Koch-künstler und selbst Poeten versucht, ihrer Verzückung Ausdruck zu geben.
Robert Linxe, der berühmte Pariser Chocolatier („La maison du Chocolat“), lobt den „Rohstoff“ seiner Kreationen als eine „Melodie aus geschmackvollen Noten“.
Rassig, dunkel, cremig-hell, knackig-fest oder locker geschlagen, fein bepudert, kunstvoll geformt, gar flüssig zum Trinken – stets schenkt uns dieses Zusammenspiel von feinem Schmelz und sorgfältig kombinierten Aromen kulinarische Höhenflüge.
Biss für Biss, Note für Note sind Rezepte mit Schokolade ein Genuss. Längst überbieten sich Chocolatiers und Konditoren mit immer noch hochwertigeren, immer noch fantasievolleren Köstlichkeiten.